Сквозь толщу жизненных проблем...

Сквозь толщу жизненных проблем
С утра до ночи продираюсь.
Всё жду каких-то перемен,
И не дождавшись, обрыдаюсь.

Присяду я, устав бежать.
Вокруг взгляну, как в зазеркалье
И вдруг пойму - всем наплевать,
Кого что гложет и какие у кого печали.

На всех нас льёт один и тот же дождь.
И светит солнце, что для всех едино.
Я понимаю - снова лжёшь.
Прощаю всё, а потому, что жизнь...
неповторима!


Рецензии