Мне давно не дарили цветов...

Мне давно не дарили цветов...
- *Но на этом жизнь не кончается!*
~~~
из разговора в сети....

Подари мне одну незабудку,
Я её на ладонь положу.
С нею я, как с тобою побуду,
О печалях своих расскажу.

Подари мне одну хризантему.
Я поставлю её на стол.
В зеркалах отразится измена,
Блик печальный роняя на пол.

Подари цвета чайного розу,
Я поставлю её на окно,
Чтобы снежной порою и в грозы
Ты увидел - скучаю давно!


Рецензии