Одной рукой варила борщ...

Одной рукой варила борщ,
Другой стихи тебе писала.
И не пойму, где явь, где ложь?!
И тот ли ты, о ком мечтала?
Зайдёшь ко мне ты, как всегда,
Сокрыт покровом тёмной ночи.
Ни слова больше, только: - Да,
Я без тебя скучаю очень.
Я признаюсь, хоть мне и стыдно,
Люблю стихи свои читать.
Бывает очень мне обидно..
Хоть в них о встрече помечтать..


Рецензии