А ты не знал

А ты не знал. Не знал, как ходят тучи.
Как день смеркался. Как прошла гроза.
Не знал как взгляд твой страстный, жгучий
пленил меня и звал под образа.

А ты не знал, как я садила голос.
Как крыл тоскою он ненастья шквал.
Как ниспадал на плечи пряди волос
и как ты нежно в губы целовал.

А ты не знал… Не знал, как мне хотелось
твоей стать частью жизни и судьбы.
Не знал, как прятала я смелость.
Ту, что скрывать не следовало бы…

А ты не знал, что я проснулась с болью,
смахнув предательски, блеснувшую слезу.
Не знал, как я с любовью к изголовью
твои сложила письма mon plis u…

Да, ты не знал. Не знал, даря мне нежно
минуты страсти трепетной во сне,
что снился мне. Но, верю - неизбежно
мы встретимся. Любовь живёт во мне.

17.07.2006 г. 2:10


Рецензии
это мое любимое стихотворение уже 2 года с тех пор, как я первый раз его прочитала. Спасибо огромное.

Лика Туманова   16.05.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.