Я встречаю рассвет

Я встречаю рассвет –
Миллионы лучей
Обжигают паркет…

На меня натыкается ветер –
Весь такой любопытный –
Воз сплетен
Мне нашепчет на ушко
И скроется –
Целиком непослушный –
Укроется
В ветках тополя
Грустно-зелёного.
Как-то хлопотно
Утро устроено.
Не окончена фраза –
Потеряна;
Что-то было большое –
Разменяно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.