redlabel

если по паспорту не ассоль –
это не шанс усомниться, что
я не смогу по волнам – босой –
в небо, как табор и шапито…
.....................Sterva
http://www.stihi.ru/2006/06/28-981




Порванный, сломанный, сорванный хрип.
В серде - кристаллик соли
И парусиновый красный изгиб.
Я не случусь - Ассолью.

Собраны в веер чужие ветра.
Выдох как будто греет.
А расставанье - всего лишь мой страх.
Не вспоминайся - Грейем.

Небо цепляет ночной кипарис
И водной глади - мало.
Только молчи, не проговорись!
Мы повязались - ало...


Рецензии
Зацепило. Страстно, энергия хлещет штормом!
Спасибо за удовольствие от прочтения!

Мельников Денис   10.10.2010 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,
С теплом

Мейра   11.10.2010 21:08   Заявить о нарушении