К прошлому

Мне давно захотелось
Спросить, как ты.
Повседневная серость
Дала остыть.

Вроде выжглось внутри все
За месяцы.
Только тянет сегодня
Повеситься.

Я как прежде наглею,
Пишу стихи,
привязавшись на клее
К нутру стихий.

Я как прежде пугаюсь
Своих же слов,
Где-то в кем-то ругаюсь
В потоках снов.

Я как прежде - Иуда.
Себя б спасти.
Просто я не забуду.
Прости... Прости...

Просто странно делиться
На двадцать два.
Верить странным девицам..
Всерьез? Едва ль.

Если б я была рядом,
Чуть-чуть смелей...
Впрочем, вправду ли надо?
Ты стал взрослей.

Стал ухваткою щучьей
Ловить успех.
Поздравляю. Так лучше.
Для нас для всех.


Рецензии
Наверное, так и надо - раз и навсегда поставил точку, и - баста! Можно ли этому научиться? Не знаю, честное слово.

Blagov58   11.10.2006 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.