puzzle-1

...В Лавинах Лжи и Конфитюра
Твоя. Наверно, просто Дура.
Слегка спросонья, неумыта,
В отместку сожжена, разбита.
Ты ждал богини, Персефоны,
Но был моим по телефону.
И на второй гудок по плану
Мешал в ведре меридианы.
Ты милый, сладкий и прелестный,
Живешь в районах Поднебесья.
А я точу об вены ножик,
Надеясь на Твое "Быть Может"...


Рецензии