Моему Чуду

Кто-то же создал… Ведь кто-то же создал тебя.
Там, наверху, кто-то долго вычерчивал схемы.
Бережно. Вплоть до изгибов ресниц, завитка.
Для каждой клеточки создал свои теоремы.

Кто-то же знал… Ну ведь кто-то же знал наперед
Всё, что случится с тобой до мельчайших деталей.
Где-то для стрелок часов есть точнейший расчет,
Чтобы удачи мгновения не отставали.

Кто-то волнуется, чтобы чудесный проект
Был очень счастлив. Мне этого хочется тоже.
Ты ему дорог. Но, знаешь, открою секрет:
Мне ты, наверное, даже немножко дороже.

07.2006


Рецензии
Хороший такой стиш, действительно для чуда))

Shelli   22.07.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасиб :)
Рада видеть!

Springlight   23.07.2006 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.