Бардам

Прародители наши – кельты
Что по жизни прошли до Христа
Принимая всю мудрость друидов
Посвященных назвали «Бард»

Двадцать лет Бард учился мудрости
Как в словах донести образ Истины
И в народ шел с моральным правом
Воспевать Любовь ко всем искренно

Шел по жизни он с песней – Образом
Чтобы страх не селился в душах
Чтоб печалей не ведали Образы
Он вложил в свои песни душу

И когда враг напал на Землю
Превосходством своим гарцуя
Встали Барды совместно с кельтами
Защищая Страну родную

Погибали Барды с улыбкой
Заслоняя семью своей грудью
За спиной их стояли женщины
И кормили своих детей грудью

Пели матери громкую песню
Что звучала набатом для будущего
Защищали детей своих песнею
Не боялись чтоб дети будущего
 
Положив дитя в лодку времени
Меч они принимали от мужа
И сражались на тропке узенькой
Свою жизнь отдавали за будущее

Стали дети их тоже Бардами
Рядом с девушками шли гордо юноши
Защищая Страну свою песнями
О душе что будет петь в будущем

Не искали они лести славы
Образ света в их песнях о будущем
В поколеньях рождались Барды
Свою жизнь продолжая будущую

Пусть трепещут гитары струны
Отбивая ритм просветления
Верю я что очнутся люди
Подвиг Бардов - наше бессмертие


Рецензии
Пусть трепещут гитары струны
И рождаются новые песни...

С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.07.2006 10:47     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за поддержку и за очень удачное продолжение моей мысли. Татьяна.

Татьяна Симакова   22.07.2006 19:42   Заявить о нарушении