Бесцельная свобода

Я иду в прохладной темноте,
Я свободен в выборе пути,
И никто не помешает мне,
Все равно мне некуда идти…
Да, здесь нету стен и нет преград,
Тишина вокруг сплошным кольцом…
Я, здесь, сам себе и друг, и враг,
Я же, стал себе и палачом…
---------------------------------------------
Из темноты нырнул во тьму,
Ища свободу от свободы,
Пожалуй, лучше быть в плену,
Чем иметь бесцельную свободу…


Рецензии
Красиво. И очень точно. Хотя, на мой взгляд свобода никогда не бывает лишней.

Джезебел   16.10.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.