Может... ууу... любовью позанимаемся?

Да ты чего, уже пол двенадцатого, завтра на работу.
Ну ладно, тогда завтра. Но завтра - железно!

Сударыня, я прочитал
Свой психосексуальный гороскоп,
И, несмотря на утверждение его о равнодушье
Моем к постельным играм и забавам,
С которым я отчасти соглашусь,

Сегодня я готов, сударыня,
Взвалить на себя бремя супружеского долга,
Исполнить его честно - в соответствии со всеми
Писаными в книжках и глянце канонами.

С восхитительными прелюдиями,
Когда Зенон, назвавший бесконечность неисчерпаемой,
Кажется розовощеким оптимистом,
Руки начинают болеть от нагрузок,
А все еще только начинается и непонятно,
Выдержат ли они до конца,
Когда, как всплывающие подсказки,
Лезут вопросы: «Зачем?», «А не лучше ли было?»
«Где же эти зоны?»
И хочется уже не гладить, а утюг.

Но все же я готов, сударыня,
Считайте, что я из того десятка,
Который сразу за неробким,
И – долг есть долг – прошу Вас!

Ах, милый сэр, примите благодарность -
Это почти то предложение,
Отклонить которое невозможно.

Но знаете, я брошу взгляд вперед,
Вот Вы, в привычной доброй позе,
Решив экспериментом пренебречь
(быть может, зря),
На локоть десный возложили вес,

Шуйцой своей проводите разведку:

Идя по старым, в общем-то, местам,
Она не знает, где искать проходы
Не ведает, как развести костер.
Но, Бог с ней, тренье – тоже дело,
Порой оно дает свои плоды,

Однако, мед мой, не всегда так скоро,
И эти Ваши через четверть часа
Всклицанья: «Может уже хватит?»,
«Наверное, сегодня не получится?»,
«Зачем было все это начинать?»,
Мишень отодвигают так далЁко,
Что только Робин Гуд и попадет.

К тому же, сударь, я, пардон, боюсь,
Что мина Ваша раньше разлетится,
Чем мой авианосец к ней придет.
Судите сами, стоит ли поход,
Тех жертв кровавых, что таит дорога?

Согласен, леди, я тогда играть
Пойду
В стрип-покер
С Богом, сударь, с Богом!


Рецензии