Что это за чувство?

Что это за чувство, когда дрожат коленки,
Когда слов не хватает что-либо сказать?
И взгляд поднять боишься, и отойти от стенки,
Ведь, уберёшь опору, и трудно не упасть.

Услышишь это Имя и мигом обернёшься,
Не про Него ли кто-то кому-то говорит…
Но нет, опять ошибка. И с духом соберёшься.
И от надежды тщетной в глазах слеза блестит…

А ночью, когда рядом посапывает кошка,
И свет потухший слёзы нечаянные скрыл,
Ты всё сжимаешь крестик, сидя у окошка,
Который он на память когда-то подарил…


Рецензии
Романтично и красиво, но с большой грустью надежды...

Даниловцева Людмила   17.07.2006 16:21     Заявить о нарушении
Приятно слышать такую оценку! Спасибо!

Инга Чхеидзе   28.01.2007 20:09   Заявить о нарушении