Записные книжки изорваны...

Записные книжки изорваны,
все друзья на поверку - приятели,
жены бывшие - только прорвами
вспоминаются - кстати, некстати ли.
Это слабость сиюминутная,
упиваться хандрой не стану я...
И глаза продираю мутные,
алкогольные, конопляные.

Звон трамвая тревожит улицу,
хоть трамвайных путей нет в помине там.
Остается слегка ссутулиться,
да с балкона плевать (так уж принято),
да почесывать переносицу,
да обдумывать жизнь вольерную.
Если стих на перо попросится, -
я зарежу его... Наверное.

Июнь 2006 г.


Рецензии
Спасибо. Мне понравилось ваше творчество.

Александра Зорина 1   11.05.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.