Закрытие дачного сезона. акростих

Гуляй весь день меж клумбами цветоВ
А может быть на пять минут зашлА
Лежат дрова, где пепел вновь остыЛ
И вечером опять взлетит в кострЕ
Над пламенем в березовый шатёР
А если что, считай до десятИ
Лиловый плющ обвил веранду, своЙ
Алый бархат, роза, сохранИ
Застыли звуки, пальцы меж ладоВ
Аккорд неспешно строят, и словА
Роятся у огня. Последний коН
Еще не начат, но уже темнО
В большом саду, и стайки нежных слоВ
На свет слетелись, словно мотылькИ
А дверь еще не заперта на клюЧ


Рецензии