Вино, наркотики, любовь...

Нету прежнего нашенства,
и тупее дубин
губит, гробит алкашество
тех, кто раз пригубил.

Нету прежней экзотики,
и уже на фурор
губят, гробят наркотики
тех, кто раз да вколол.

Прыти притчи юпитерство,
как за стразы - рубин,
губит, гробит любительство
тех, кто раз да любил !..

Не в свои что ли сани я
лезу хмуро понур,
губит, гробит писание
тех, кто раз черканул ...

(18.07.2007)


Рецензии
Да, Вы правы, все тири удовольствия самые большие наркотики.

Даниловцева Людмила   17.07.2006 15:45     Заявить о нарушении
Ну да - девушки, никотин, алкоголь ... :)))

Ac   17.07.2006 17:42   Заявить о нарушении