Плодите себе подобных

Плодите себе подобных,
Рожайте на злобу дня,
Детей от природы злобных,
Похожих не на меня.

Похожих на идиотов,
Которые пилят сук,
Сидящих с иглой уродов,
Бегущих к панели сук.

Вкушайте и предвкушайте,
Рожденье своей звезды.
Вниманьем своим мешайте,
А мне лично до ****ы!

Бороться не стану с вами,
А буду лишь наблюдать,
Как адскими вы кругами,
Пытаетесь их догнать.

Пытаетесь опорочить:
Всех тех, кто дороже всех,
Вниманьем своим задрочить
В истории двадцать вех.

Воспитывайте морально,
Учите копить бабло.
Снаружи все идеально -
Внутри же не повезло.

Да хрен с ним, итак, порядок:
Вы верите в рай земной,
Великую из загадок -
Раскрыли, но не со мной.

Бежали угрюмо в гору,
Влачили свои кресты,
Распяли, и всех вас в нору,
Под землю на две версты,

Чтоб выбраться не сумели,
Не перекупили рай.
Мне помниться, вы хотели
Земли переделать край?

Край света найти в пространстве,
И жизненной формы суть?
Придурки, в лажовом царстве,
Вам только б куда впихнуть.

Любовью трясете гордо -
Из брюк колокольный звон,
И старая чья-то морда
Девчонку ведет в загон.

Постой! Старикан вонючий,
Иди-ка бамбук забей,
Старуху свою помучий,
И ей свой сироп залей…

И кто же вас, педафилов
На свет воспроизводил?
Для вас припасли могилы,
Но казнь кто-то отменил.

И всюду, одни маньяки,
Разврат и сплошной обман,
Опошленные собаки
Пускают всех по рукам.

Как все это надоело!
Забить бы на всех большой,
Но ведь, не мое же дело?!
В Кремле есть у нас старшой!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.