Reflection

Ты не знаю, кто, а я – Андрей Петрович,
Изучающий наигранную спесь.
Прилетай ко мне в серебряную полночь.
И раскроюсь я щелчком как зонтик весь.

Будем вместе веселиться беспричинно.
Это лучше, чем причиной ткать тоску.
Я немного похожу на Аль Пачино.
Аль считаешь, что я на поступки скуп?

Постоянство тяги быть самим собою
Маскирует ноль и въевшуюся лень.
Замени с утра торжественность соболью
На лоскутный пестрый плащ и слез не лей.

Закажи мне зайца с тыквой по-китайски!
Я узнал тебя, мой верный Ши-Тань-Го.
Мы опять одни, где толпы, шум и пляски.
И опять нам начихать на ИТОГО.

19 июня 2006


Рецензии