Как мало ты дал...

Как мало ты дал,
Как много ты отнял
Кровавым оскалом
Ощерились окна
Пройдешь, словно призрак
Растаешь в тумане
Сердца осколок
Сжимая в кармане
Клеймом ядовитым
Горят поцелуи
Лежит на столе
Позабытый рисунок
Прощай и прости
За избыток эмоций
За горечь любви,
Что уже не вернется….


Рецензии