Влюбленная Смерть

Мне ли плакать, мне ли жалеть,
Созданию без души?
Как же вышло, что Смерть
Уступила Любви?
В замшелой моей землянке
Позабыт балахон и коса
За костлявой влюбленной беглянкой
С угрозой глядят небеса…
Но ногам, познавшим свободу
Никогда не захочется пут
Я люблю его, слышите Боги
Отложите карающий кнут
Дайте мне хоть мгновение страсти
Пережить, испытать, испить
Даже Смерти не чуждо счастье
Даже Смерти хочется жить…
От судьбы никуда ведь не деется
Все вернется на круги своя…
Но бессмертному сердцу
Согреться
За столетия раз
Неужели нельзя?


Рецензии
Люблю подобные стихи,в том смысле когда любовь земная скрещиваеться с силами тьмы и смерти.Очень это завораживает и проникает в душу,покрайней мере мне.
С приветом Света...

Российская Светлана Сергеевна   05.05.2007 01:23     Заявить о нарушении