Сетевой гимн

Путники незримой дороги,
этот мир мы создали вместе.
Цифровые мчатся потоки,
доставляя добрые вести.

Клик -
всё исполнено:
мчит,
словно молния,
весть -
во мгновение...
Есть
подключение!

Стало нам далёкое близким.
И несут приветы любимым
наши электронные письма -
мировой сети пилигримы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.