поэма духов

этой ночью у Ксюши снова бессонница и она
рассказывает мне о своей коллекции минек
это не те миньки что коллекционируют любители
цветов минифиалки и прочее и не модели машин
судов самолетов и не фигурки солдат что производит
например Алангер а такие крохотные флакончики
но не пробнички а немного побольше Ксюша
собирает их из-за формы например говорит она
у меня есть флакончик в виде черной шахматной
королевы в честь кого спрашивает она ты не знаешь
я поспешно отыскиваю в инете список всех
чемпионок мира черноволосых довольно много
Жу Чен и Се Цзюн и Майя Чибурданидзе и Нона
Гаприндашвили дальше фотографии не цветные
Елизавета Быкова или Ольга Рубцова тоже могут
оказаться брюнетками сама Ксюша в прошлые
выходные стала блондинкой выкрасив свои черные
волосы в цвет светлого меда а еще она говорит
у меня есть флакончик Паломы Пикассо круглой
формы и шар посередине на сайте эротических
фотографий Хельмута Ньютона у Паломы короткая
стрижка она в темном платье в правой руке она
держит высокий бокал закрывая им обнаженную
левую грудь кроме того говорит Ксюша у меня
есть минька от Нины Ричи на пробке фигурки
целующихся голубков Мари Аделаида Ричи
открыла свой дом моды в тридцать втором году
назвав его «Nina Ricci» почему она так поступила
неизвестно «Продолжение истории великого
Дома “Nina Ricci” вы сможете получить только
по почте подписавшись на рассылку нашего сайта»
Ксюша рассказывает об Органзо женские фигурки
в длинных платьях странное дело Яндекс выдает
только две ссылки и по обеим ничего не найти
на одной The page cannot be found а на другой
на форуме ugolochek.ru висит объявление
«Уважаемые посетители Форум временно закрыт
в связи с проблемами хостинга» и только Апорт
выдает мне хоть что-то форум club.maghreb.ru
«А я как ни старалась полюбить другие духи
ну не могу никак уйти от Органзо прямо до
бешенства ну можно еще Хуго Дип Ред»
два флакончика Кензо продолжает перечислять
Ксюша один в форме листика а второй с таким
симпатичным слоником на пробке потом
флакончик Ноа он как пузырек воды такой чудный
«спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе
любит Маргарет Тэтчер собак цветы и духи
Ноа от Кошарель» сообщает Vip.lenta.ru и есть
еще всякие разные флакончики говорит Ксюша
голос у нее уже сонный через две минуты она
отключается сказав «чмоки» и «спокойной ночи»
но уже утро прохладное и ветреное жара спала
теперь можно будет пить меньше пива и колы
если бы эта африканская погода продержалась
еще месяц я наверное располнел бы хотя
какая разница для моих отношений с Ксюшей
это не имело бы ровным счетом никакого
значения у нее роман с богатым предпринимателем
из Ле Мана мсье Эмаром она хочет выйти
за него замуж переехать во Францию и жить
в собственном доме недалеко от Парижа


Рецензии
Выплывает какое-то прошлое, смутное для того, кто собственное забыл

Орден Поэтов   20.11.2021 06:18     Заявить о нарушении