Боль, тишина, страх

Я открыла тетрадку со своими стихами и нашла одно стихотворение, кот. я написала относительно недавно, но совсем его забыла...
Решила здесь его опубликать и никогда не забывать.



Боль, тишина, страх –
Три злейших врага в ночах.
Бродят словно волки в лесу.
Ищут жертву себе на зуб.

Холод. Стекло. Кровь.
Схожу с ума, царапаю бровь.
Призрак в зеркале хочет поймать
Не знаю зачем, но его не унять.

Вдруг яркая вспышка, свет:
Сын улыбается, дочь рядом читает завет.
Но это лишь призрак играет со мной
Смерть – командир, а он – рядовой.

Я сдалась. У меня нечего взять
Лишь жизнь…ее просто отнять
Я сама не против, - мне все равно
Я знаю, что моё не небо, а дно.


Рецензии
Капитроли, дворцы и башни -
Те цветы, что цветут - не ваши.
Точат зуб на смешную осень...
А я паж... и я всех вас бросил...

Хайдер Янек   17.09.2006 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.