Ради чего мы прошибаем стены

Остановиться бы и отдышаться,
Хотим быть первыми, найти свой путь и место,
Великие дела должны свершаться,
Потом нам слушать комплименты будет лестно.
И ради этого мы прошибаем стены,
И сами расшибаемся в лепешки,
А остальные, как злорадные гиены,
Кусочки славы Нашей соберут по крошкам.
И каждый, с кем встречалась я, уверен,
Что он один работал так, чтоб уважали,
А остальные тихо, тупо, мерно,
Бессмысленно и скромно доживали.
И он один такой достоин славы,
Ведь он работал до потери пульса,
Так почему же не ему несут все лавры?
За это на судьбу со злобой дулся.
Конечно, справедливости не сыщем,
И мест под солнцем меньше, чем хотелось,
Но мы живем, мы полной грудью дышим,
Достаточно, чтобы Земля вертелась.


Рецензии
Понравилось, очень…) Не хочется говорить пустых слов, но сейчас установили глупый лимит слов в рецензии, так что сори, повторюсь. ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ…)))

Вячеслав Ушаков   16.07.2006 15:50     Заявить о нарушении
мне приятно вне зависимости от длины рецы)

Алексеева Дарья   16.07.2006 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.