Террактом душу разрывая...

Разбитый горем солнечный Кавказ
Сползает с гор к нам в маске террориста
И не стесняясь детских глаз
Дает работу смертному статисту.
И черный дым, и запах обгоревших тел
Не сможем мы забыть уж никогда
Кровавый дождь запекся на лице и загустел
И оглушенный взрывом ползет кто-то в никуда
И вот в толпе,чуть слышно,как малыш ревёт
Толкает маму в грудь и говорит:"Вставай!"
лежит не дышит... ... Господь её возьмет.
На небе ей уж приготовлен Рай.
И ужас глаз, и боль на лицах
И пустота непониманьем давит
Проснуться,проснуться надо, это мне все снится.
Но нет...Реальность маму в бок толкает
И вот пришел уставший я домой.
И до сих пор в ушах звучит:"Мамочка!Вставай!"
О!Господи! Как поменяться с ней судьбой?
Чтобы жила она... а мне бы в Рай.

16.07.06


Рецензии
Мне понравились...


Аандрей Неизвестный   29.06.2007 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюха! ... заглядывай

Abbat   08.07.2007 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.