Хватило

Я себе сказала «Хватит,
Хватит глупых слов и песен,
За ошибки каждый платит
Мир беспомощен и тесен.
Карих глаз твоих признанье я сменила на другое
Пусть теперь мое сознанье
Любит небо голубое!»
Все теперь свободой веет,
Так беги же ей навстречу.
Кто свободою болеет, тех настоями не лечат.
Пахнет воздух серой пылью,
Но тебе и он полезен.
Ты был сказкой, ты был былью,
А ушел простой из песен.


Рецензии
Жизнь все расставляет по своим местам, тому быть.

Даниловцева Людмила   16.07.2006 14:43     Заявить о нарушении