В природе...

У водной глади с отражением луны,
У темных сосен и у ветра веянья
За все мои стихи, что были отданы
Не вам – ему, сейчас прошу прощения.
Предашь ли ты меня, ночная мгла,
Покинешь ли меня ты, тишь лесная?
Нет! Сколько бы он мне ни сделал зла,
В природе счастье и любовь я обретаю!


Рецензии