Цикличная Судьба

Посвящяеться распахнотому окну пятого этажа и проливному дождю за ним.


Зачем явилась мне во сне
 и сердце забрала?
Зачем родился я сей век
 и встретил вновь тебя?
Я должен маску здесь носить
 не думать о былом.
Но я встречал тебя не раз,
 а нынче -- незнаком...
Мы с испокон времён вечны
 в руке рука идём.
К чему разбитые мечты?
 Всё заново начнём!
И ошибались мы не раз,
 и пепел на глаза...
Но из него восстанем мы,
 нам нет пути назад...
Вот так бредём из века в век
 Ища свою судьбу,
Но всё уже предрешено.
 Люблю, целую, жду...


Рецензии