Диор Фаренгейт

Не то, чтобы очень, на нетто/недуг не пеняй,
За ксиву схлопочим транзитный полет на февраль.

ИК-порт, между прочим, еще не беседа. К рулю
Забвенье попросим, а после я чай заварю.

Диор (Фаренгейт) не потерпит телячьих love you.
Улыбкою: "Wait"; ну а летом/привычкой: "for you"...

Студёной/остуженной в табель, сыграть чтоб ноктюрн
Приcыпкой/простуженной/поступью календарю.

* * *

Часы-сумасброды с курАре на стрелках-словах
На пОлночи-брОды приклеили вывеску "шах".

В тайм-аут не сунуться, - правила не при делах,
Сдадутся-осунутся крестики-нолики, нах...

Находишь форватор - до аста-ла-висты семь нот,
Внештатный ротатор всё врёт/переврёт, от и до...

В конверте с припиской на белом издёвкой before
Рукой фаталистки. Объезженный в кровь светафор

Оставит пометку "посмотрим" - не смерть и не жизнь.
Пожалуй, что better молчать и вдыхать миражи

И путаться в нищенке-свечке - сто искр-дверей
Моим заклинанием вечным: диор (Фаренгейт).


Рецензии
И снова аплодисменты! Ищем новые направления
в поэзии. Флаг тебе в руки! Почти ничего не поняла,
но на интуитивном уровне идею уловила (?)...
Так держать, экспериментатор!

Ольга Омельчук   16.07.2006 15:09     Заявить о нарушении
=))постоянство - залог мастерства, а эксперименты - залог будущего=)
Спасиб))

Рина Невзорова   16.07.2006 16:35   Заявить о нарушении