Я и Хомо поэтусы

Не веришь? Эх, поди ты –
Их знает целый свет!
И славою обвиты –
То «Homo (О!!!) Poet»!

На сайте их, в сторонке,
Трясусь, от страха пьян,
Как пойманный на конке
С Пегасом графоман!

Попал я ведь случайно
На этот славный пир –
Увидеть отчаянно
Хотелось мне их мир!

Они ведь все как йоги,
Владеют что словцом,
И творчества те боги,
Но с нашенским лицом!

Знать, прозою был создан
И сей весь белый свет.
Хотя Бог не осознан,
Но не был он поэт!!!


Рецензии