Поэзии Белая кость

Поэзии Белая кость –
Отборнейшие батальоны!
Я здесь всего-навсего гость,
Непрошенный – определённо!

Стихи их, волна за волной,
Ручьями стекаются в реки.
А реки, одна за другой,
Бегут в океаны навеки!

Поэзии Белая кость,
Омытая чистой водою,
А я здесь – непрошенный гость,
Стою, с преклонённой главою.

К источника водам приник,
И пью по глотку - без остатка….
Для них я всего лишь мужик,
Который мешает жить сладко….

Поэзии Белая кость –
Дивизии и батальоны….
В их армии я – только гость,
Не призванный – определённо!


Рецензии