Написанный стих

Написанный стих, просто притих,
Когда его слушал, забытый мотив,
И все его хают, а он не сдаётся,
Он просто живёт и весело вьётся.

Написанный стих, так когда-то давно,
Он был так хорошо, но предрешено,
Из зависти люди напишут другое,
Что очень ужасен, бывает такое.

Написанный стих, он прозрачен и бледен,
Забытые строки, что рвутся к победе,
И вновь оживёт у читателя вновь,
Когда он познает, что значит любовь


Рецензии