все в прошлом

Окно досками заколочено,
Упал от времени забор,
Заросший двор, там одиночество,
Неслышно бродит словно вор.
 
Заплесневелый сруб колодца,
Среди полыни, лебеды,
Надежно спрятанный от солнца,
Свидетель канувшей беды.
 
Нет ни тропинки ни дорог,
Забыто место на века,
Любимый в прошлом уголок,
Размыла времени река.


Рецензии
Хорошо нарисована картина..
Грустно и красиво..
С уважением,
Игорь

Игорь Седой   18.07.2006 10:05     Заявить о нарушении