Осуществить мечту...

 
Я мечтаю о райской жизни
Но живу сегодня, сейчас
Здесь бы многое изменила
Чтобы свет в душе не угас

Пробудилась от жизни прежней
Изменила на все свой взгляд
Только жить, но уже не по-прежнему
Продолжаю здесь и сейчас

Терроризм, бандитизм, убийства
Невозможно душой понять
Как нельзя очерствевшие души
В любой жизни сердцем принять

В этой жизни есть много хорошего
Непременно с собой нужно взять
Все мечты что сейчас исполняются
Помогают смысл жизни понять

По рассказам знаю о времени
Когда мир темных мыслей не знал
Верю искренне, жили все счастливо
Каждый светлую мысль воплощал

Я хочу уже в этой жизни
Изменить что только смогу
От нас многое здесь зависит
Я участие в этом приму

Очень сложно сплести две жизни
Когда рядом не все хотят
Но пройти этот сложный период
Сможет каждый кто жизни рад


Рецензии
Молодец,Татьяна!Хорошая жизненная позиция.Так держать!
С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.07.2006 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Буду стараться. Это цель моей жизни.
Татьяна

Татьяна Симакова   16.07.2006 13:42   Заявить о нарушении