Некого звать

Некого звать,
Некуда деться,
Время – чтоб ждать,
Дом – чтоб согреться.
Звуки звучат,
Руки сжимают,
Все говорят
Не понимая,
След – оставлять,
«Всё» - подитожить,
Мысли горят,
Смыслы тревожат.


Рецензии