Я была и так и эдак...

Я была и так и эдак,
Я была и там и тут.
Вспоминала кто мой предок,
Как его зовут.
Я была и той и этой,
С двух сторон и пополам.
Только чьей я стала Эммой,
Только где мой храм?
Чьим Богам пора молиться,
Чьи знамена рисовать.
В каждой книге по странице
Я успела прочитать.


Рецензии