Шуршит в душе...

Шуршит в душе осенний день
Засохшею листвой ольшинной,
А я сшибаю паутину, шагая шаткою ходой.
Шумят, клокоча штормом шороха
Шипами нищие кустарники,
И осыпают градом вороха,
И зазывают вдаль обманщики.
Шипит змеей шатер из мороси
Ошалевая от усталости,
Шакалом рыщут света колосы,
Зашкаливая вниз от старости.
Я на отшибе, я скрываюсь здесь
От растлевающего общества,
И душит плачем одиночества
Огнем приглушенная спесь.


Рецензии