Крокодил

Ко мне в гости пришел крокодил…
Громко топал кривыми ногами
Накурил и кругом наследил
Я кормила его пирогами

Весь зеленый, как доллар весной
С полной сумкой резиновых крыльев
Крылья мне прикрепил за спиной
И поплыли по небу, поплыли…

Повели разговор ни о чем:
Про погоду, про синюю жабу
Он представился мне как Артем
Я пожала когтистую лапу

Долго ль, коротко – время прошло
Загудело в кишках, засосало
Впереди - небольшое село
Захотелось соленого сала.

Приземлились у самой реки
Аккурат в двух шагах от сарая
Заглянули – а там мужики
С бодунищи, кажись, помирают

Крокодил принят был на ура
Под личиной зеленого змия
А потом объявился Кондрат
И сурово спросил – Кто такие?

Услыхав некорректный вопрос,
Крокодил шустро юркнул в нирвану
А я вспрыгнула на паровоз
И закончила вечер по плану


Рецензии
От Чуковского ушёл,
В гости к Элен он зашёл:
Развесёлый Крокодил -
Элен удовлетворил!
:0)

Чёртик Из Коробочки   28.07.2007 16:17     Заявить о нарушении
последнюю строчку срочно переделать!

не "удовлетворил", а "дурью накурил" гыыы


с любовью,

Элен Долина   29.07.2007 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.