Бутон розы в руке раздавила...

Бутон розы в руке раздавила,
Каблуками прошлась по стеблям –
Да, я сильно тебя любила,
Но остыло, виновен ты сам.

Дни в разлуке, бессонные ночи,
Ссор, упреков, обид карусель –
Знаю, что быть со мною хочешь,
Только это не нужно теперь…

Мне не важно уже, где ты,
Не тревожит немой телефон
Ни к чему мне друзей советы,
Для себя я решила – не Он!

Все сначала вело к такому
И исход не заставил ждать,
Эх, могло бы быть по-другому,
Если б смог ты только понять…

Не дано тебе это, милый –
Мне так жаль ту, что будет после меня,
Я напрасно тратила силы,
Все впустую, прошло все мимо тебя.

Бутон розы в руке раздавила,
Собрала весь свой чемодан –
Да, я сильно тебя любила,
Но вот Шанса больше не дам!


Рецензии
Сильно и категорично :)
Но все-таки, быть может, зря? Гордость всегда уступит настоящей любви.
Удачи Вам!

Андре д Эстен   16.07.2006 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но не зря и дело не в гордости... Просто сил больше нет никаких, да и зачем затягивать агонию?
Вам тоже Удачи! :)

Зачёсова Татьяна   16.07.2006 05:01   Заявить о нарушении