Рыбка

Туда-сюда и финт хвостом,
А вдруг беда – Ты не причем,
Прикрылся хитрости бантом,
Ты точно знаешь – что почем.

Ты можешь стать и палачом,
Коль в этом выгода видна
Иль не заманишь калачом –
Варьируется цена…

Само собой ведь для тебя –
Пообещать, потом на дно,
(И надо ж так любить себя!),
Там переждать и все равно.

Нырок, еще, за поворот –
На мелководье переждать,
Чтоб не попасть в водоворот,
Да, нужно в жизни побеждать! :)

Задача первая твоя –
Все испытать, мотать на ус,
Тебе отвечу прямо я:
- Ты, Дорогой мой, просто Трус!


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Концовка очень понравилась!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   07.08.2006 00:07     Заявить о нарушении
К сожалению в жизни встречаются такие вот рыбки.
:) Спасибо, рада, что понравилось.
Заходите еще.
С ответным уважением,

Зачёсова Татьяна   08.08.2006 23:08   Заявить о нарушении