Взгляд

Лукавый, зеленый,
Игривый, смущенный…
Задумчиво-нежный,
Бескрайний, безбрежный…
Холодно-колючий,
Жестокий и злючий…
Обидчивый, властный,
Усталый, опасный…
Порою неясный
И непримиримый,
Измученный, страстный
И самый любимый!


Рецензии