Итог

Была душа на бешенном подъёме,
Кипела страсть на грани бытия,
Даря тебе направленностью воли
Весь пламень сокровенного огня.

Теперь лишь пустота в душе таится
И просится заполненною стать,
Чтобы забыть про смерть и с ней смириться,
Пред встречей с тенью среди мглы опять.

Но я направлю силой мысли вдохновенной
Тебя на путь спасения и любви,
Пусть без меня, но станешь ты нетленной
И будешь зажигать в раю огни,

 Ноябрь 2005 года


Рецензии