Ночь... дождь...

И рядом мы...
И страшно далеки...
И только дождика в ночи косая нить,
Как чьи-то ласковые дружеские руки,
Торопятся нас вновь соединить.

Нам ветер попытается сыграть
На струнах ливня музыку романса
Услышим?
Вряд ли... видимо опять
Прозрачны ноты... не сложилось танца...

Как нить тонка, связующая нас...
Всего лишь строчки частые по небу
Дождя...
Его ночной рассказ
В себе соединяет быль и небыль..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.