Вот над Русью моей опять сгущаются тучи

Вот над Русью моей опять сгущаются тучи,
Но на коленях, России, не стоять никогда!
Ведь мы духом своим, как и прежде могучи,
И не сломит наш дух никакая беда.

Был разрушен союз из братских народов
И стал колос великий трухлявым как пень,
А во власти так много мздоимцев, уродов
Для которых красть стало только не лень

Распродавали страну, наполняя карманы
И наводили в стране правовой беспредел
Что плодятся сейчас алкаши, наркоманы
А народа стон горек, его так печален удел.

Но я верю: пройдём и над этой мы бездной
И Россию над ней мы на руках пронесём!
Своим трудом, а не речью мы затрапезной
От развала и смерти свою Россию спасём

Словно Феникс из пепла моя Россия восстанет
И чтобы в славы лучах ей на века засиять
Нужна малость одна - народ пусть духом воспрянет
И тогда хватит сил, чтоб нам страну отстоять

От всех тех, кто в одёжи из света рядиться
Но чья сущность души чернее, чем ночь
Кто беззаконья вершит и суда не боится
Хватит сил нам прогнать на века их всех прочь.


Рецензии