Че...

Приходит черный день
Черным чернеет ночь
И черной лентой вниз
Сползает дыма скотч

Мурлычет черный кот
Нечетных чисел черт
И циферблат как бисер
По свече течет

Чернила на столе
Под картою червей
Очертит контур тушь
Изгиб твоих очей

И полночь словно мышь
Присела на плечах
Я знаю, ты не спишь
Ранимая в лучах

Сквозь черный череп сна
Растет чертополох
Нечетная весна
Легла у моих ног

Нечетная весна
Отсчет падений вниз
Печальная луна
Молчание кулис


Рецензии