Без тебя никак

Я простила давно тебя,
Все обиды, всю эту боль,
Только веры уж нет в себя,
Как без палочки... полный ноль...
Без тебя не живу ни дня,
Ни минуточки не могу,
Расколдуй, отпусти меня,
Ты же знаешь, сама не уйду.
Будешь гнать я опять вернусь,
И стою у твоих дверей,
Погруженная в мыслей грусть,
Будь со мною хоть чуть смелей
Не могу никак без тебя,
Это радость моя и печаль,
Ты впусти на порог меня,
Растопи ледяную сталь


Рецензии