Это было без смысла...

Ты забыл, как в детстве когда-то
В том дворе, что мы влюблены.
Ты забыл, а мне и не надо,
Я устала от детской игры.

По ветрУ развеются мысли,
Схоронив остатки мечты.
Слишком жарко – под солнцем прокисли,
Слишком долго – завяли цветы.

Был ли смысл? Кому теперь важно.
Я неслась в твою пустоту,
Где тонула в пучине отважно.
Где не вижу, тобой не дышу.

Здесь нет света и нет темноты,
Нет ни холода, нет ни тепла,
Ни уродливости, ни красоты,
Ни тебя здесь нет, ни меня.

Может просто привычка осталась
Говорить: «Я скучала, люблю».
Всё исчезло, живёт только жалость
И обида на злую судьбу.

Вечность чувств – это просто смешно,
Нам давно уже надо расстаться.
Наше будущее – это ничто –
Не поможет друг с другом связаться.

Ты молчишь, я молчу. Тишина.
Понимаем, но что здесь сказать?
Грусть прорвётся, и слёз пелена
Не поможет и боль нам скрывать.

Знаем мы, что нет продолженья,
Скажем, может: «Прощай и прости»,
Понимая, что нет здесь прощенья,
Порываясь заснуть и уйти.

16.07.06.


Рецензии