Но поздно, поздно

Ты видишь, в море незабудок
Кипят нарциссы белою волной?
Кто знал, что в одиночестве я буду
Так много говорить с тобой?!
Но поздно, поздно. Нет ответа.
Ты где-то очень далеко,
Как прожитое ласковое лето,
Когда жилось мне так легко.
Учусь сегодня мужеству и воле,
Достойному молчанью твоему;
Но поздно. Поздно. В незавидной доле
Иду и я к исходу своему.


Рецензии