Тебя не люблю

Ты не знаешь, что я повзрослела,
Ты не ведаешь, что я дитя.
Как сказать, что влюбиться посмела
В сотый раз, увы, не в тебя?

Как промолвить, что мы непохожи?
Не поймёшь ты меня, как всегда,
Словно кинула в тесто я дрожжи
И забыла, сейчас вся беда.

Не смешно, здесь нет и обмана,
Просто я не хочу той страны,
Что пророчишь мне в облаке ванны,
Не нужны ни сады, ни дворы.

Не нужны ни сладкие речи,
Ни подарки, ни уговоры.
Мы проводим последнее вече,
Где забудутся дерзкие споры.

Ты не тот, который мне нужен,
Я не та и я не смогу
Соответствовать верному мужу.
Всё прошло – тебя не люблю.

16.07.06.


Рецензии
Сашенька, чудесное стихотворение, хоть и грустное. Но день прожит и дальше все будет хорошо. Заходите в гости
С уважением

Валерий Заводчиков   16.07.2006 23:38     Заявить о нарушении