Эссе

Словарь
Огромный парк
Автомобилей

В них садятся уезжают
Бросают посреди дороги

Их разбивают ремонтируют
Отправляют под пресс
Делают снова
Обновляя модель
Или сохраняя достигнутые
Преимущества

Развивая метафору
Словарь можно уподобить
Чему угодно только не самому себе
Что доказывает его не
Рукотворность

Каждое слово
Словарь в миниатюре
Звуки можно обуквить
Буквы озвучить

Я всегда играю не
По правилам

Но главное конечно
Жизнь

От и до
До и дальше -
В плоть и то что внутри -

Боди-арт или
Наскальная живопись


 16.07.06


Рецензии